martedì 8 dicembre 2009

CRUMBLE


Ingredienti:

4 grosse mele Stark
160 gr. di farina
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero di canna
cannella in polvere
succo di limone

Procedimento:
1 - Preriscaldare il forno a 200°
2 - Sbucciare le mele e farle a fettine strizzandoci sopra il scucco del limone per non farle annerire
3 - In una terrina mettere farina, lo zucchero e il burro a pezzetti (che sia a temperatura ambiente!)
4 - Lavorare fin quando non si creerà un impasto simile a "briciole"
5 - Cospargere il fondo di una teglia con la cannella, poi uno strato di mele e ancora cannella.
6 - Aggiungere il crumble sbriciolato sopra e premere con le mani
7 - Cuocere per 35 minuti, sfornare e consumare non prima di un'altra mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento