domenica 9 maggio 2010

BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO ED ARANCIA


Ingredienti:

◦125 gr di burro ammorbidito
◦200 gr di zucchero semolato
◦1 cucchiaino di estratto di vaniglia
◦1 uovo grande
◦la scorza grattugiata di un’arancia di grandi dimensioni (circa 3 cucchiaini)
◦200 gr di farina
◦¼ di cucchiaino di lievito in polvere
◦¼ di cucchiaino di sale
◦½ cucchiaino di bicarbonato di soda
◦175 gr di gocce di cioccolato bianco

Preparazione:
-Preriscaldate il forno a 180 ° C.
-Foderate una teglia con carta da forno.
-Sbattete il burro e lo zucchero finché non ottenete un composto leggero e spumoso.
-Aggiungete l‘uovo, l’essenza di vaniglia e mescolate bene.
-Aggiungete la scorza d’arancia e mescolate bene.
-Setacciate tutti gli ingredienti secchi nella miscela di burro e aggiungete il cioccolato bianco. Mescolate nuovamente.
-Formate dei biscotti tondi con l’impasto e posizionateli sulla teglia a circa 4 cm di distanza.
-Cuocete i biscotti per 9 minuti o fino a quando non risultano dorati.

Nessun commento:

Posta un commento