domenica 7 giugno 2009

FILETTINO DI MAIALE ALLE ERBE




Ingredienti per 4 persone
• filetti di maiale 2
• erbe aromatiche 50g
• olio extravergine di oliva 50g
• sale qb
• pepe qb

Procedimento
1. Curate i filetti dalle parti grasse, salateli e pepateli.

2. Triturate le erbe aromatiche.

3. Adagiate i filetti su di una pirofila e copriteli con della pellicola, lasciateli riposare in frigo per almeno 24 ore.

4. In una padella mettete l'olio e fatelo scaldare; adagiate i filetti e rosolateli per circa 20 minuti girandoli spesso ed evitando di far scaldare troppo l'olio.

5. Quando saranno cotti toglieteli dalla padella e lascaiateli riposare per alcuni minuti. Tagliate i filetti a fette.

Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Tempo di preparazione 30 minuti

Tipo di preparazione in padella

Nessun commento:

Posta un commento