domenica 7 giugno 2009
FILETTINO DI MAIALE ALLE ERBE
Ingredienti per 4 persone
• filetti di maiale 2
• erbe aromatiche 50g
• olio extravergine di oliva 50g
• sale qb
• pepe qb
Procedimento
1. Curate i filetti dalle parti grasse, salateli e pepateli.
2. Triturate le erbe aromatiche.
3. Adagiate i filetti su di una pirofila e copriteli con della pellicola, lasciateli riposare in frigo per almeno 24 ore.
4. In una padella mettete l'olio e fatelo scaldare; adagiate i filetti e rosolateli per circa 20 minuti girandoli spesso ed evitando di far scaldare troppo l'olio.
5. Quando saranno cotti toglieteli dalla padella e lascaiateli riposare per alcuni minuti. Tagliate i filetti a fette.
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Tempo di preparazione 30 minuti
Tipo di preparazione in padella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento