domenica 28 novembre 2010
PAPPA AL POMODORO
Ingredienti:
Pane casalingo: gr. 300
Pomodori maturi: gr. 500
Un porro medio
Basilico
Peperoncino
Un litro di brodo
Olio d'oliva
Sale e pepe
Mettete 6 cucchiai di olio d'oliva in un tegame e fateci rosolare un battuto fine di porro e peperoncino, quando sarà appassito, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi e abbondante basilico tritato
Fate prendere il bollore a fuoco normale e dopo cinque minuti circa, aggiungete tutto il brodo
Salate e quando ricomincia a bollire, unite il pane tagliato a fette sottili. Lasciate cuocere ancora per cinque minuti
Togliete il tegame dal fuoco e tenetelo coperto per circa un ora. Prima di servirla, rimestate bene tutti gli ingredienti.
La pappa al pomodoro puo' essere mangiata calda, tiepida, fredda e riscaldata; sempre con una "C" d'olio crudo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento