domenica 28 novembre 2010

PAPPA AL POMODORO


Ingredienti:

Pane casalingo: gr. 300
Pomodori maturi: gr. 500
Un porro medio
Basilico
Peperoncino
Un litro di brodo
Olio d'oliva
Sale e pepe

Mettete 6 cucchiai di olio d'oliva in un tegame e fateci rosolare un battuto fine di porro e peperoncino, quando sarà appassito, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi e abbondante basilico tritato

Fate prendere il bollore a fuoco normale e dopo cinque minuti circa, aggiungete tutto il brodo

Salate e quando ricomincia a bollire, unite il pane tagliato a fette sottili. Lasciate cuocere ancora per cinque minuti

Togliete il tegame dal fuoco e tenetelo coperto per circa un ora. Prima di servirla, rimestate bene tutti gli ingredienti.

La pappa al pomodoro puo' essere mangiata calda, tiepida, fredda e riscaldata; sempre con una "C" d'olio crudo.

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